lundi 28 novembre 2011

Millésimes, des partenaires pour une offre sur mesure.

Millésimes vous propose des animations et dégustations autour du vin et produits du terroir, mais pour offrir le meilleur service possible, nous nous sommes entourés de professionnels, chacun expert dans son domaine.
Voici quelques uns de nos partenaires.

Pour commencer, le vin, bien entendu :

Luc Deslisle, Sommelier à domicile.
Luc est sommelier de profession, il intervient régulièrement dans nos animations sur la région de Québec. Sa passion et sa bonne humeur son en adéquation parfaite avec nos concepts. Vous pouvez faire appel à ses services pour des dégustations à domicile, élaboration de carte de vin et gestion de cellier.

Emilie Sainte-Croix, Fluide Sommellerie.
L’approche du vin d’Émilie, sommelière de profession, a fait que nos 2 sociétés se rencontrent naturellement : une vision pédagogique et ludique du vin dans le but de désacraliser celui-ci. Émilie vous propose aussi, sur Québec, un espace événementiel autour du vin pour vos soirées dégustation ainsi que des locations de celliers pour vos bonnes bouteilles.

Patrick Fournier, du domaine Coteau Rougemont
Patrick nous représente sur Montréal. Avec Patrick, c’est une longue histoire : c’est un Canadien qui a vécu 20 ans en France, où nous nous sommes rencontrés et avons collaboré pendant près de 7 ans dans l’animation d’événements autour du vin et la mise en place de formations œnologiques. Il est revenu vivre au Québec depuis 2 ans et a en charge le développement de l’activité viticole au Domaine du Coteau Rougemont.

Sans oublier Olivier, Charlotte, Andréanne, Pierre-Emile qui animent vos soirées, ainsi que Lucie et Nicolas, partenaires et sommeliers sur la région d’Ottawa.




Après le vin, la gastronomie forcément ! Avec 2 partenaires et amis.

Laurent Anne, un Chef à la Maison.
Laurent dont la réputation n’est plus à faire sur Québec, aime avant tout le partage, la cuisine « vraie » et les produits du terroir. Il saura vous composer le buffet ou le cocktail dont vous rêvez ou vous offrir une prestation personnalisée au travers de ses ateliers de cuisine et repas à domicile.

Guillaume Barry, un Chef à Québec.
Guillaume est chef au Moine et Chanson à Québec, un restaurant en vogue à Québec de par la qualité et l’originalité de sa cuisine et des ses vins. Pour la petite histoire, Guillaume a travaillé en France au Ritz et chez Guy Savoy; aujourd’hui, il vous propose de partager son savoir et ses conseils au travers de ses cours de cuisine ou repas à domicile.



La décoration et l’ambiance sont aussi les vecteurs d’une soirée réussie

Véronique Hébert, Décorum décors d’événements.
Véronique saura vous écouter et vous conseiller pour réaliser le décor qui contribuera au succès de votre événement.  Créativité, originalité et professionnalisme au rendez-vous.



Professionnels de l’événement.

Nous sommes partenaires de la plateforme Bridge4Events. Portail des planificateurs d'événements.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire